Articles & Opinions - مقالات وآراء

في زاوية: “ولنا ملاحظة” التي كان يكتبها منذ 37 عاماً بالضبط

خاص موقع وارلد ستارز ماغ
World Stars Mag

كتب أسعد رشدان

وصل أجر البوب ستار رامي عياش عن دوره وموسيقاه في أمير الليل، الى حوالى النصف مليون دولار، فيما لم تصل كلفة اجور كافة الممثلين  والمخرجين ومساعديهم اضافة الى اجور التقنيين والفنيين والملابس واماكن التصوير، لم تصل الى ملامسة هذا المبلغ . لا ضير في ذلك، فرامي هو من ابرز النجوم العربية على الاطلاق، واسمه وطلّته البهية كانا كفيلين بان يجعلا نسبة المشاهدة عالية وعالية جدا. لا النص ولا الإخراج ولا الممثلين أو أداءهم الممتاز، استطاعوا أن يُضيفوا مُشاهداً واحداً الى المشاهدين العاديين لايّ برنامج. معجبو “رامي” رجّحوا كفّة المعادلة كلها في غياب منافسة تُذكر

تحية محبة واعجاب للحبيب رامي وتحيّة احترام لمعجبيه المخلصين له، ولفنّه المميّز، الراقي والشفاف

ويبقى مسلسل ” وأشرقت الشمس ” سيّد الدراما اللبنانية بلا منازع وعلى كل المستويات

Load More

Leave a Comment