Exclusive News - أخبار حصرية Latest News - آخر الأخبار

بيار شمسيان ينعش المسرح الأرمني في الولايات المتحدة الأمريكية

ستايسي أفيديكيان أرابيان – موقع وارلد ستارز ماغ

بيار شمسيان، ممثل وكاتب مسرحي لبناني من أصل أرمني، من أبطال المسرح الأرمني والمسرح الكوميدي اللبناني الهادف، أدخل الضحكة إلى وجوه الناس ممزوجة بالمشاكل الإجتماعية والمعيشية والسياسية الهادفة إلى تسليط الضوء عليها لمعالجتها

صنع شخصية “ام جورجيت” من واقع الحياة فنجحت بشكل كبير، انها الشخصية الأرمنية الخفيفة الظل والتي تتكلم العربية المكسرة لاعباً على الكلمات بهدف ايصال رسائل ايجابية

التقينا بالممثل الكوميدي بيار شمسيان في الولايات المتحدة الأمريكية تحديدا” في ولاية لوس انجلوس خلال وجوده لعرض مسرحيته باللغة الأرمنية وكان معه لقاء خاص وشيّق لموقع وارلد ستارز ماغ، نعرض لكم مقابلة صوتية يتحدث فيها عن أعماله ويكشف فيها تفاصيل دوره في “زفاف…يان” ونتمنى له كل النجاح والتوفيق

Load More

Leave a Comment