Health News - أخبار الصحة

ماء البقدونس لحرق الدهون ولبشرة نقية

ميرال ربى خزامي – موقع وارلد ستارز ماغ

ماء البقدونس للبشرة له إستخدامات كثير حيث يستعمل للتخلّص من البقع الداكنة، التصبغات الجلدية، الحبوب والبثور التي تظهر على البشرة، وذلك من خلال القيام بغسل الوجه بماء البقدونس مرتين بشكل يومي. يساهم أيضاً في تنقية البشرة إذا تمّ غسلها بمائه مرة صباحاً وأخرى مساءً لفترة أسبوع، وذلك بوضع ثلاث ملاعق طعام كبيرة تقريباً من ماء البقدونس في نصف ليتر من الماء لمدة ربع ساعة واستخدامه وهو دافئ

يستعمل ماء البقدونس في تنقية البشرة التي يظهر فيها حبّ الشباب بشكل كبير، وذلك بسبب أثره المهم في تنظيف مسام الجلد من كمية الدهون الفائضة بها ومن الأوساخ المتجمعة فيها، كما أنّه مهم للتخلص من الرؤوس السوداء

يعمل أيضاً على إذابة الدهون المتراكمة في الجسم وخاصة منطقة البطن والأرداف لاحتواء البقدونس على سعرات حرارية قليلة، يشرب مرتين في اليوم للحفاظ على الوزن

البقدونس فعّال في إذابة الدهون والشحوم المتراكمة في الجسم وبالأخص تلك التي تتكوّن في منطقة البطن. يعمل جنباً إلى جنب مع الرياضة والحمية الغذائية لتخفيف الوزن، أي لا يجب الإعتماد فقط على شرب البقدونس لخسارة الوزن

Load More

Leave a Comment