Photo & Comment - صورة وتعليق

سيف الدين سبيعي يعلق على انفصاله عن حبيبته

في أول تعليق له على انفصاله عن حبيبته الإعلامية اللبنانية كريستين حبيب، لخّص المخرج السوري سيف الدين سبيعي مشاعره في جملة من إحدى أغاني المطربة فيروز

كتب سبيعي على حسابه الخاص على موقع “تويتر”: إذا رجعت بجنّ وان تركتك بشقى … لا قدران فلّ ولا قدران أبقى … فيروز

وكانت الإعلامية كريستين حبيب قد أعلنت انفصالها عن الفنان والمخرج السوري سيف الدين سبيعي بعد قصة حب قصيرة جمعتهما تجاوزت العام، حيث نشرت صورة جمعتهما ووجهت له رسالة وداع مؤثرة، قالت فيها: لم يكن مرورك في حياتي مروراً عابراً، وما كنت أنا من العابرات. لم تقرّبني إليك فحسب بل قرّبتني إليّ. لا بدّ من نهايات، هكذا هي الحكايات. لكن نحاول أن نبتسم للحياة التي وضعت في دربنا أجمل الناس. شكراً لأنك كنت … الأجمل والأشرف. شكراً لكل تلك الطيبة، لكل ذلك السموّ. شكرًا لأنك كنت … كل الحبّ

Load More

Leave a Comment