Exclusive News - أخبار حصرية Latest News - آخر الأخبار

ما هي تفاصيل ألبوم غسان سالم الغنائي “الياس رحباني يقدّم غسان سالم ٢”؟

ستايسي أفيديكيان أرابيان – رئيسة التحرير
موقع وارلد ستارز ماغ

بدأ التمثيل ككومبارس في عشرات المسلسلات على شاشة تلفزيون لبنان، هو فنان متعدد المواهب، اقتحم الشاشة الصغيرة في منتصف ثمانينيات بجرأة وحماسة لا تنسى منذ إطلالته الأولى. رائد في مجال التمثيل، الدوبلاج ومجال الاعلانات في الشرق الأوسط

هو فنان شامل بامتياز، مبدع ليس فقط في التمثيل بل في الغناء أيضاً، تمكّن من خلال صوته المتفرّد وأدائه المميّز من الوصول إلى أبعد مما كان يتوقعه حتى نال ثقة أهم الأساتذه وعلى رأسهم الأستاذ الياس الرحباني

الممثل، المقدّم البرامج والفنان غسان سالم الذي غاب أحياناً بالصورة ولكن عاد إلى جمهوره بصوته الرنّان في عام ٢٠۱۵ وقدّم عمل غنائي مع الأستاذ الياس الرحباني بعنوان “الياس رحباني يقدّم غسان سالم” وعشق الجمهور صوته وحضوره المحبب، ومن يستمع إلى أغنيات الألبوم يلاحظ التنوّع الفني الذي يشمله الألبوم على صعيد الخيار اللحني والنوعي حيث الأغنيات الرومانسية، الوطنية، الإيقاعية والشبابية

كان مع غسان سالم حوار خاص وشيّق من خلال حديث هاتفي، ونعرض لكم مقابلة صوتية يتحدث فيها عن تجربته بالغناء وألبومه الغنائي الثاني بعنوان “الياس رحباني يقدّم غسان سالم ٢”، ونتمنى له كل النجاح والتوفيق

Load More

Leave a Comment