Latest News - آخر الأخبار

ريتا حايك تعيش لحظات صعبة

ايلي جاموس
موقع وارلد ستارز ماغ – لبنان

تجسد الممثلة اللبنانية ريتا حايك شخصية “هنادي” في المسلسل اللبناني “ثواني” من إخراج سمير حبشي، كتابة كلوديا مارشليان وبطولة عمارشلق، فادي إبراهيم، نهلة داوود، ستفاني عطا الله، رودريغ سليمان، ختام اللحام، نيكولا مزهر ومجموعة كبيرة من الممثلين اللبنانيين، والمسلسل ٦٠ حلقة يتم تصويره خلال الأيام الجارية وفور انتهاء التصوير سيتم عرضه على عدد من الفضائيات العربية

مسلسل “ثواني” هو قصة اجتماعية جديدة من نوعها تروى قصة ممرضة وزوجها يواجهان حدثاً يغيّر حياتهما ويقلبها رأساً على عقب ويدخلان في صراع مع الشخصيات التي تحيط بحياتهما

وتجسد حايك شخصية “هنادي” وهي فتاة تعمل بمشفى عاشت في الميتم وتركها زوجها وهي بسيطة تحب الحياة لكنها عاشت لحظات صعبة جداً

يذكر أن حايك كانت مشاركة بمهرجان أيام قرطاج السينمائية بفيلم “قضية رقم ٢٣” مع المخرج زياد الدويري، وقد تلقت ردود أفعال أكثر من رائعة خلال تواجدها في تونس وتفاعلها مع الجمهور التونسي الذي شاهد العرض واستقبله بحفاوة شديدة

Load More

Leave a Comment