Exclusive News - أخبار حصرية Interviews With Stars - مقابلات مع النجوم

هل دافيد أوريان سيترك عالم الإخراج ليحترف الغناء؟

ستايسي أفيديكيان أرابيان – رئيسة التحرير
موقع وارلد ستارز ماغ

بعد تخرجه من الجامعة قدّم أوّل عمل درامي بعنوان “وجع الروح” وترك بصمة خاصة عند المشاهدين من خلال إبداعه بطريقة التصوير، والجميع بدأ بحماس يسأل عنه وعن هويته.

غاب فترة واليوم عاد من خلال مسلسل “٥٠ ألف” الذي يعرض على شاشة الـ MTV اللبنانية وهو من إنتاج “أونلاين بروداكشن” لصاحبها السيد زياد الشويري ومن كتابة آية طيبة ويشاركها في الكتابة نور المجبر.

مسلسل “٥٠ ألف”  رومانسي كوميدي يزيل الهم عن القلب ومسلٍ والشخصيات فيه مدروسة بطريقة جيدة والممثلون يعطون من كل قلوبهم لإيصاله بطريقة تجعله يدخل إلى القلب من دون تكلّف. “٥٠ ألف” من بطولة طوني عيسى، داليدا خليل، ميرفا القاضي، جو طراد، دوري السمراني، مجدي مشموشي، ميرنا مكرزل، رندة حشمي، فؤاد شرف الدين، عماد فغالي، سيلفي رحّال، جو صادر، حسام الصبّاح، سيلفيو سركيس، ايليانا نعمة، غنوة محمود ،آية طيبة، أسعد حطاب وغيرهم.

كان مع المخرج اللبناني الأرمني دافيد اوريان حوار خاص وشيّق من خلال حديث هاتفي، ونعرض لكم مقابلة صوتية يتحدث فيها عن مسلسل “٥٠ ألف” وعن أغنيته الخاصة الأولى باللغة الإنكليزية من كلماته وألحانه، ونتمنى له كل النجاح والتوفيق.

Load More

Leave a Comment