Miscellaneous News - أخبار منوعة

سيرين عبد النور في المستشفى

راشد يونس
موقع وارلد ستارز ماغ – الأردن

شاركت النجمة اللبنانية سيرين عبد النور جمهورها عبر حسابها الشخصي على موقع “إنستغرام” مقطع فيديو من كواليس تصوير أحدث أعمالها الدرامية وهي خماسية جديدة تحت عنوان “الشهر السابع” المقرر عرضه في رمضان ٢٠١٨.

وقد ظهرت عبد النور من خلال الفيديو وهي في إحدى المستشفيات، وهي تمدح الممثلات اللواتي لعبن دور الممرضات في المشهد الذي التقطت خلاله سيرين الفيديو مؤكدة أن حالتها الصحية جيدة وأن سبب تواجدها هو تصوير المسلسل.

 

وشاركت عبد النور في السباق الرمضاني لعام ٢٠١٧ بمسلسل “قناديل العشاق” من ‏بطولة حسام تحسين بيك، عبد المنعم ‏عمايري، ‏نجاح سفكوني، صباح بركات، ديما قندلفت، ‏فايز قزق، ‏خالد القيش، ‏ميريم عطا الله، سارة فرح، ومن تأليف خلدون قتلان، ‏وإخراج سيف ‏‏الدين السبيعي.

Load More

Leave a Comment