Latest News - آخر الأخبار

هبة طوجي تزيّن مسرح ديو المشاهير و مصباح الأحدب ينسحب من المنافسة

إفتتحت الفنانة هبة طوجي الحلقة النصف نهائية من برنامج “ديو المشاهير” بلوحة إستعراضية على وقع أغنية الرحباني “لازم غيّر النظام” و شاركها المشاهير الأربعة اويس مخللاتي، جيري غزال، داليدا خليل و مصباح الأحدب الغناء بأداء أكثر من رائع، كما أضافت طوجي لمسة راقية و جميلة على الحفل فزينت بصوتها ونعومتها مسرح “ديو المشاهير”.

شارك الفنان يوري مرقدي جيري غزال و داليدا خليل الغناء، كما أدّى أويس مخللاتي و مصباح الأحدب ديو مع الفنان خوسيه فرنانديز.

لم يأتِ خروج الأحدب بناء على نتيجة التصويت كما هو معتاد، إنما إنسحب قُبيْل الإعلان عن نسبة التصويت مُعتبراً أنّه سيترك المجال لباقي المشتركين الثلاث لأنهم فنانون أحق بالبقاء للحلقة النهائية. كما أكّد أنّه يكتفى بهذه المدّة من المشاركة في البرنامج إذ إستطاع إيصال رسالته لتحسين صورة بعض السياسيين الذين هم كأي إنسان آخر لديه هوايات كالغناء.

برنامج “ديو المشاهير” أو “Celebrity Duets” كل أحد الساعة ٨:٣٠ مباشرةً على الـ MTV من تقديم أنايبلا هلال وإخراج كميل طانيوس.

Load More

Leave a Comment