Latest News - آخر الأخبار

ما قصة منع أغاني مروان خوري عبر محطة خليجية؟

ايلي جاموس
موقع وارلد ستارز ماغ – لبنان

في الحلقة الاولى من برنامج “كلام بسّرك” أطلّ الفنان مروان خوري عبر أثير إذاعة لبنان الحرّ مع الصحافي بيدرو غانم متحدثاً عن تجربته في برنامج “طرب مع مروان خوري” الذي يُعرض عبر محطة العربي، وإعتبر أن البرنامج ليس نقلة من مجال الكتابة، التلحين والغناء إلى التقديم، وإنما هي تجربة فنية إعلامية مميزة تُشبهه وهي مادة فنية قدّمت إلى الجمهور.

وعن بث برنامجه عن تلفزيون قطري، وما ترتب عن ذلك من منع لأغانيه عبر محطة خليجية أخرى، أجاب مروان: أولاً أستغرب بأيّ حّ يأخذون هكذا قرار، ثانياً والسبب يعود إليهم أي أنها مشكلتهم وليست مشكلتي. فهو كان قد أبرم العقد منذ فترة طويلة قبل بروز هذه الخلافات بكثير والمشاكل السياسية دائماً مفاجاة ولا ندري لماذا تحدث، كما أنه لا يتدخل بأي موضوع سياسي، هو يغني للناس وللشعوب ولا يتعاطى الشأن السياسي أبداً، إن الفن هو الثابت الأكبر فلا يتغيّر و لا يتحرّك على عكس السياسة.

أما عن مواعيد حفلاته في عيد الحب، فهو سيغني في لبنان في العاشر من شباط/فبراير، في سوريا في الثالث عشر وفي الأردن في الخامس عشر.

Load More

Leave a Comment